Почувствуй себя любимой

12 марта 2013 07:18


На пороге, дорогие женщины, весна! Это время обновления, расцвета, преображения. Всем нам нужны положительные эмоции, радость и энергия. Самое время подумать о себе, любимой. Заглянем в салон красоты «Эксклюзив». Нас встречает его хозяйка Марина Валерьевна КОЗЛОВА.

 - Мы предлагаем клиентам новые виды услуг.

Обёртывание  – одна из самых известных и любимых женщинами процедур в коррекции фигуры. Создаётся парниковый эффект в проблемных зонах и в течение первых 3-х дней сокращаются объёмы талии и бёдер до 2 см в сутки. Но такой эффект достигается не вследствие уничтожения жира, а из-за оттока воды из тканей, которая может существенно прибавлять сантиметры. Так легко теряемая вода, к сожалению, также легко и возвращается. Поэтому процедуру обертывания лучше всего сочетать с другими антицеллюлитными процедурами – физическими нагрузками, массажем, миостимуляцией и правильным питанием. При обертывании используется специальная косметика и плёнка.

Разновидности обертывания

По механизму действия подразделяются на горячие и холодные.

При горячих обертываниях через поры выходят токсины и шлаки. Такая процедура незаменима в зонах с плотным жировым слоем (бёдра, ягодицы, живот).

При холодном обертывании сосуды и капилляры сужаются, а лимфа и кровь несут шлаки и токсины во внутренние очистительные органы. Такую процедуру рекомендуют при усталости, отёках, тяжести в ногах. Холодное обёртывание улучшает лимфодренаж кожи и поэтому процедура идеальна на тех участках кожи, которые имеют повышенную дряблость.

Процедура обёртывания благотворно влияет на обмен веществ, нервную систему, кровообращение, укрепляет и делает эластичными соединительные ткани, а также отлично разглаживает кожу.

 

Депиляция. С давних времён женщины боролись с нежелательными волосками на теле.

Биоэпиляция – депиляция воском. Это быстрый, гигиеничный и безопасный

Сегодня существует масса различных способов, но в последнее время огромную популярность приобретает шугаринг – депиляция с помощью сахарной пасты.

Депиляция зоны бикини. Технология направлена на максимальную гигиеничность, безопасность и безболезненность процедуры. В комплекс услуг по уходу за интимной зоной по желанию входят и бикини-дизайн, и нанесение рисунка. Это супермодно, супероригинально, суперэротично!

(на правах рекламы)

 

Комментариев: 0




Ваше имя:
Текст комментария:




Последние статьи



Свежие комментарии

семен: доколе
Юля Верёвкина: Это мой дедушка. Я так им горжусь что нет предела!
Иван: уже февраль 2016 года, но перрон так и недостроен хотя есть решение Московского арбитражного суда), ...
Илья: Молодцы железнодорожники!
гость: Наденет он не лейтенантские, а погоны юриста 3 класса (в прокуратуре нет воинских званий). Приложени...
живу я здесь: не могу понять (местные инициативы быть инициативными наш общий дом) я плачу ВСЕ налоги сборы акцизы...
Редакция: Свежие номера не выкладываем в интересах сохранения издания на бумажном носителе.
добрынин: Здравствуйте уважаемые земляки.Читаю вашу газету с удовольствием, чтоб быть в курсе районных событий...
болельщик: А в целом наша команда какое место заняла?
гена: хороша песня марш бессмертный полк геннадия шишкина