Уверенная победа А.В. Соколова

14 сентября 2022 11:20


В Кировской области завершились выборы главы региона. По предварительным результатам голосования наибольшее количество голосов набрал Александр Валентинович Соколов. В регионе его поддержали 71,85 процентов избирателей.

В Лузском муниципальном округе за А.В. СОКОЛОВА проголосовали 72,74 процента избирателей.

Л. Н. БЕЛЯЕВА, глава Лузского муниципального округа:

«10 и 11 сентября в Кировской области прошли выборы главы региона. По предварительным итогам врио губернатора Кировской области Александр Соколов набрал 71,85% голосов. Это абсолютный рекорд поддержки избирателей.

Результат ожидаем, так как на посту врио губернатора Александр Соколов всего лишь за три месяца сделал многое, сумел организовать взаимодействие областной и муниципальной власти, разобрался во всех актуальных проблемах региона. Впереди – большая, планомерная работа. И мы готовы вместе с губернатором Соколовым решать все поставленные задачи, чтобы наши граждане жили лучше и доверяли власти».

В.В. КАЗАКОВ, директор МОКУ СОШ 2 г. Лузы:

«В минувшие выходные состоялись выборы губернатора Кировской области, на которых врио главы региона Александр Соколов одержал уверенную победу. В принципе эта победа была ожидаема. Всего за 4 месяца Александр Соколов вник в проблемы области, посетил муниципальные округа, организовал прямую линию с жителями области, чтобы узнать насущные проблемы вверенного ему региона, он доступен через социальные сети для общения с людьми. И результат выборов показал, что люди поверили будущемугубернатору: по предварительным итогам, 72 процента избирателей отдали свои голоса именно за него. Желаю новому руководителю региона успехов в решении задач и проблем нашей области, не снижать заданных темпов, оправдать доверие избирателей!»

И.В. ПЕРЕТЯГИНА, начальник КОГКУ " Межрайонное управление социальной защиты населения в Лузском районе":

«В нашей семье не стоит вопрос - голосовать или нет: все, включая мою 96-летнюю маму, участвуют в выборах. Коллектив УСЗН также в полном составе посетил свои избирательные участки. А как же иначе! Если мы будем пассивны (а как правило, кто пассивен в этом, тот так же относится и к своему краю, ничего не предпринимая лично для его процветания и развития, вдобавок порой ещё и критикуя всё вокруг), то мы и не сдвинем с места наши проблемы, в том числе и своего муниципального округа. Рада, что победу одержал именно Соколов, хотя сомнений, собственно и не было: будучи врио, он энергично принялся за дело, изучил проблемы области, каждого муниципального округа. Так, по многочисленным просьбам лузян, Александр Валентинович разобрался с проблемой подачи горячей воды в пятиэтажные дома города. В настоящее время продолжаются работы по восстановлению горячего водоснабжения на ул. Титова, ул. Гоголя, ул. Маяковского . Министр строительства, энергетики и ЖКХ Кировской области Игорь Селезнёв отметил, что подписано постановление о выделении 1,8 млн рублей Лузскому муниципальному округу на ремонт сетей горячего водоснабжения. В Лузском муниципальном округе готовы начать работы совместно с ресурсоснабжающей организацией – Лузской тепловой компанией. С концессионером будет заключён муниципальный контракт на ремонт сетей горячего водоснабжения, и уже к 1 ноября жители пятиэтажек получат горячую воду.

Хочется надеяться, чтобы энергии Александра Соколова хватило на весь срок его руководства регионом. Этого ему пожелаем, а также здоровья, терпения и сильной правительственной команды!

Д.. ЧУШОВ, исполнительный секретарь Лузского отделения партии «Единая Россия»:

«Считаю, что победил на выборах достойный кандидат в губернаторы! Причём с таким большим отрывом! Именно за Александра Соколова в большинстве своём голосовали и лузяне. Ещё будучи врио, Александр Валентинович показал себя активным, деятельным, умеющим спросить с подчинённых и заставить так же активно работать все структуры власти, открытым для общения с жителями области. Что касается нашего района, то после его посещения руководителем региона уже предприняты шаги к улучшению жизни лузян: ждём скорого завершения строительства дороги, связывающей Лузу с областным центром; Лузской ЦРБ выделена ещё одна новая единица спецтранспорта; решаются вопросы с горячим водоснабжением, благоустройством территорий. Александр Валентинович заявил о готовности финансировать проекты, которые отлично зарекомендовали себя в регионе: ППМИ, КРСТ и др., что не может не радовать. Ведь благодаря им у жителей населённых пунктов появилась возможность ремонтировать объекты социальной сферы и улучшать инфраструктуру: дома культуры, школы, дороги и т. д. Поздравляем Александра Валентиновича с избранием на этот почётный и ответственный пост!»

И.М. ПЛЮСНИНА, индивидуальный предприниматель, г. Луза:

«Прошли выборы губернатора Кировской области. По предварительным итогам победу одержал врио губернатора Кировской области Александр Соколов, значительно вырвавшись вперед от других кандидатов на пост главы региона. И это ожидаемо. Три месяца мы наблюдали, как работает врио губернатора: посещает муниципалитеты, общается с людьми, вникает в проблемы районов и округов. Я с большим интересом слушала прямой эфир в Контакте и по телевидению. А.В. Соколов чётко обозначает проблемы и предлагает пути решения. Например, когда А.В. Соколов приехал в Лузский муниципальный округ, лузяне с большим интересом следили за ходом выездного совещания правительства области, рабочей поездки врио губернатора. Уже тогда стало понятно, что А.В. Соколов слов на ветер не бросает. Например, зашёл в один из домов на ул. Калинина, поинтересовался, как живётся человеку. В ходе разговора А.В. Соколов поднял тему переселения жителей из ветхого жилья, задал соответствующие вопросы министрам, представителям органов местного самоуправления. Другой пример – благоустройство территорий. Врио губернатора посмотрел, как в Лузе проводят данную работу. Где-то похвалил, где-то покритиковал. То есть мы увидели заинтересованный, деловой подход к решению проблем на местах. Люди давно ждали такого неравнодушного, серьёзного руководителя, к которому можно открыто обратиться по проблемному вопросу. И мы уверены, А.В. Соколов не оставит без внимания проблемы кировчан, в том числе и лузян».

 

Комментариев: 0




Ваше имя:
Текст комментария:




Последние статьи



Свежие комментарии

семен: доколе
Юля Верёвкина: Это мой дедушка. Я так им горжусь что нет предела!
Иван: уже февраль 2016 года, но перрон так и недостроен хотя есть решение Московского арбитражного суда), ...
Илья: Молодцы железнодорожники!
гость: Наденет он не лейтенантские, а погоны юриста 3 класса (в прокуратуре нет воинских званий). Приложени...
живу я здесь: не могу понять (местные инициативы быть инициативными наш общий дом) я плачу ВСЕ налоги сборы акцизы...
Редакция: Свежие номера не выкладываем в интересах сохранения издания на бумажном носителе.
добрынин: Здравствуйте уважаемые земляки.Читаю вашу газету с удовольствием, чтоб быть в курсе районных событий...
болельщик: А в целом наша команда какое место заняла?
гена: хороша песня марш бессмертный полк геннадия шишкина