Александр Соколов: «Хольц Хаус» — пример социально ответственного бизнеса

10 августа 2022 17:46


  • Глава региона встретился с руководством крупнейшего лесоперерабатывающего предприятия области
    Сегодня в ходе рабочей поездки в Лузу Александр Соколов встретился с руководством крупнейшего предприятия Кировской области по переработке древесины «Хольц Хаус».
    — Это предприятие – прекрасный пример социально ответственного бизнеса. Оно помогает району развиваться, вкладываясь в его инфраструктуру. Предприятие обеспечивает рабочими местами местных жителей, здесь полностью автоматизировано производство. Будем помогать ему и дальше развиваться, — сказал Александр Соколов.
    Компания «Хольц Хаус» реализует собственную социальную программу «Дорога жизни». В 2021 году на социально значимые проекты Лузского, Подосиновского и Опаринского районов предприятие направило более 30 млн рублей.
    Также компания строит в районе физкультурно-оздоровительный комплекс. Он будет многофункциональным и позволит комфортно тренироваться как в летнее, так и в зимнее время. В соответствии с проектом на первом этаже разместятся подсобные и сервисные помещения: раздевалка, гардероб, душевые, санузлы, сауны с предбанниками и большая комната отдыха. Планом предусмотрен также кабинет для медицинского персонала. Основную часть второго этажа займут просторный спортивный зал с помещением для хранения инвентаря, тренерская комната, душевая и санузел. В зале будут установлены тренажёры для фитнеса и оборудование для настольного тенниса. Проект предусматривает и капитальный ремонт футбольного поля с обустройством дренажа, установку нового ограждения и новых футбольных ворот.
    Однако существует проблема в возведении второй очереди комплекса – крытого многофункционального мини-стадиона площадью 800 кв. метров с зоной для зрителей.
    Александр Соколов поручил министру спорта и молодежной политики Кировской области Георгию Барминову проработать вопрос строительства второй очереди физкультурно-оздоровительного комплекса.
    — Компания «Хольц Хаус» своими силами готова разработать проектно-сметную документацию. Прошу вас встретиться с руководством округа, продумать механизм решения вопроса и доложить о результатах в ближайшее время, — сказал Александр Соколов.

Комментариев: 0




Ваше имя:
Текст комментария:




Последние статьи



Свежие комментарии

семен: доколе
Юля Верёвкина: Это мой дедушка. Я так им горжусь что нет предела!
Иван: уже февраль 2016 года, но перрон так и недостроен хотя есть решение Московского арбитражного суда), ...
Илья: Молодцы железнодорожники!
гость: Наденет он не лейтенантские, а погоны юриста 3 класса (в прокуратуре нет воинских званий). Приложени...
живу я здесь: не могу понять (местные инициативы быть инициативными наш общий дом) я плачу ВСЕ налоги сборы акцизы...
Редакция: Свежие номера не выкладываем в интересах сохранения издания на бумажном носителе.
добрынин: Здравствуйте уважаемые земляки.Читаю вашу газету с удовольствием, чтоб быть в курсе районных событий...
болельщик: А в целом наша команда какое место заняла?
гена: хороша песня марш бессмертный полк геннадия шишкина