Как в Лузе зиму провожали

19 марта 2013 06:35


Столб на Масленицу в Лузе нынче был обхватистый, гладко обструганный. Но это не могло смутить нашего удальца Павла Юрьевича ОСТАШЕВА. Павел вот уже в течение трёх вёсен срывает призы с праздничной «высотки». За ним следом отправились попытать счастья и вернулись с удачей ещё три смельчака: Артём Павлович БАКУНОВ, Денис Вячеславович ЕЛЬКИН и Алексей Михайлович ДМИТРИЕВ. Призы предоставила Лузская городская администрация. Вообще, вся организация праздника, исключая торговлю, была в этом году на ней.

Зиму провожали, а она ну никак уходить не хотела: поначалу утренними морозами грозилась, накануне прощёного воскресенья сугробов настелила – дорогу к праздничной площади перемела, да и в день Масленицы щедро посыпала лузян снежком. Но, несмотря на это, веселье состоялось: коллективы художественной самодеятельности РЦКД «Юность», Овсянниковского, Савинского, Озерского домов культуры, городского клуба ветеранов, клуба «Встреча» (п. Новый Путь) приняли участие в праздничном представлении.

Комментариев: 7


Иван
04.04.2013 16:26
Вопрос к редакции: почему так редко обновляется сайт? Газета выходит 3 раза в неделю. Например, у меня нет возможности читать ее в бумажном виде, а в электронном могу. Интересно же, что происходит на малой родине!
Комиссар.
14.04.2013 12:02
Народ, сколько будем терпеть гнилые продукты в магазинах? Куда СЭС смотрит? Она есть вообще, в городе?! Вчера купили в магазине "Космос" креветки, сварили - воняют!!! Срок годности затёрт. Хорошо, что "Алёну" закрыли, один тухляк на прилавках был! Бабули последние копейки с пенсии в магазин несли, а им просрок взамен продавали. Бабкину - стыдоба!
Гена
26.04.2013 07:30
Почему редакция замалчивает новость,как директор школы №2 Казаков купил водительские права.В интернете об этом написано подробно,а в газете об этом ни слова.Жители района должны знать,кто учит их детей.
Редакция
30.04.2013 04:20
Это не новость
Федя
30.04.2013 06:42
Можно подумать, газета пишет только о новостях!
чистюля
07.05.2013 04:24
Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.Коммунальщики расставили по городу новенькие контейнеры и мусор из них не вовызят. Таким образом превратили несанкционированные свалки в санкционированные. Не город а сплошная помойка, не сказать хуже.
Паша
20.05.2013 11:09
Чистюля, контейнера под мусор расставили - это правильно, только вывозить надо вовремя, а жителям не валить в них то что не положено (диваны, ветки, опилок). С виду мусор быстрее вывезут, нежели из канавы или близлежащего леса.


Ваше имя:
Текст комментария:




Последние статьи



Свежие комментарии

семен: доколе
Юля Верёвкина: Это мой дедушка. Я так им горжусь что нет предела!
Иван: уже февраль 2016 года, но перрон так и недостроен хотя есть решение Московского арбитражного суда), ...
Илья: Молодцы железнодорожники!
гость: Наденет он не лейтенантские, а погоны юриста 3 класса (в прокуратуре нет воинских званий). Приложени...
живу я здесь: не могу понять (местные инициативы быть инициативными наш общий дом) я плачу ВСЕ налоги сборы акцизы...
Редакция: Свежие номера не выкладываем в интересах сохранения издания на бумажном носителе.
добрынин: Здравствуйте уважаемые земляки.Читаю вашу газету с удовольствием, чтоб быть в курсе районных событий...
болельщик: А в целом наша команда какое место заняла?
гена: хороша песня марш бессмертный полк геннадия шишкина